
Camarões panados
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Estas espetadas de camarão com molho de amendoim são uma combinação surpreendente, de sabor intenso e muito fáceis de preparar. Experimente.
Num liquidificador, insira os amendoins, a manteiga de amêndoa, o gengibre, a malagueta picada e sem sementes, o óleo de sésamo, o mel e a água.
Triture tudo, até obter um molho grosso e cremoso. Reserve.
Numa taça, coloque os camarões e regue-os com o sumo de lima.
Junte os dentes de alho picados finamente e os cominhos, regue com um fio de azeite e misture bem.
Faça espetadas, distribuíndo os camarões por pauzinhos, e grelhe-as até os camarões ficarem bem dourados.
Sirva as espetadas com o molho de amendoim.