Pequeno almoço

Bowl de Cacau

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Bowl de Cacau

Saiba aqui quais os ingredientes necessários para fazer uma Bowl de cacau, banana e manteiga de amendoim!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 240 ml de bebida vegetal de aveia Continente Equilíbrio
  • 1 c. sopa de manteiga de amendoim Continente Equilíbrio
  • 1 c. sopa de xarope de agave
  • 40 g de flocos de aveia
  • 1 banana madura
  • 2 c. sopa de cacau magro em pó Continente Equilíbrio
  • ½ c. chá de extrato de baunilha

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e pulse bem até que estejam bem misturados.

  • 2.

    Passe-os para uma taça (ou frasco), tape com película aderente e reserve no frigorífico por pelo menos 3 horas ou, de preferência, durante a noite.

  • 3.

    Coloque depois o preparado de novo no liquidificador e pulse até obter uma consistência lisa e cremosa.

  • 4.

    Transfira o smoothie para um tacho pequeno em lume médio e deixe ferver até que ganhe consistência.
    Se ficar muito espesso, adicione um pouco mais de bebida de aveia, até ficar ao seu gosto.

  • 5.

    Transfira o smoothie para uma bowl e decore com os seus toppings favoritos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto