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- 240 ml de bebida vegetal de aveia Continente Equilíbrio
- 1 c. sopa de manteiga de amendoim Continente Equilíbrio
- 1 c. sopa de xarope de agave
- 40 g de flocos de aveia
- 1 banana madura
- 2 c. sopa de cacau magro em pó Continente Equilíbrio
- ½ c. chá de extrato de baunilha
Preparação
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1.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e pulse bem até que estejam bem misturados.
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2.
Passe-os para uma taça (ou frasco), tape com película aderente e reserve no frigorífico por pelo menos 3 horas ou, de preferência, durante a noite.
-
3.
Coloque depois o preparado de novo no liquidificador e pulse até obter uma consistência lisa e cremosa.
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4.
Transfira o smoothie para um tacho pequeno em lume médio e deixe ferver até que ganhe consistência.
Se ficar muito espesso, adicione um pouco mais de bebida de aveia, até ficar ao seu gosto. -
5.
Transfira o smoothie para uma bowl e decore com os seus toppings favoritos.