- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 25g de farinha integral
- 150g de flocos de aveia
- 25g de açúcar amarelo
- 130g de amêndoa ou avelã
- 1/2 c. de chá de canela
- 20 ml de azeite
- 20g de mel
- 20 ml de sumo de laranja
- Sementes de papoila q.b.
Preparação
-
1.
Liga o forno a 180º.
-
2.
Numa taça, adiciona os secos: a farinha, o açúcar, a amêndoa, a canela, as sementes de papoila e os flocos de aveia previamente triturados na Yämmi e mexe.
-
3.
Agora, adiciona o mel, o sumo de laranja e o azeite e volta a misturar até ficar homogéneo.
-
4.
Prepara um tabuleiro com uma folha de papel vegetal. Distribui o preparado no tabuleiro de ir ao forno.
-
5.
Pede ajuda a um adulto e Leva ao forno durante 10 a 15 minutos.
-
6.
Deixa arrefecer, corta no tamanho desejado e e guarda as tuas barritas numa caixa hermética.