Acompanhamentos

Acompanhamento de Cenoura e Curgete

16 min

2-3 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 350 g de cenoura
  • 350 g de curgete
  • 80 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • Coentros a gosto
  • 35 g de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Preparação

Preparação

Corte a cenoura e a curgete em palitos (que não devem ser demasiado finos). Reserve.

Coloque no copo a cebola aos pedaços, o dente de alho, os coentros (ou salsa) e o azeite e pressione 2 vezes na Função Triturar.

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 1.

Junte a cenoura e a curgete previamente cortadas, tempere com sal e pimenta e regule 10 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa (Pode retirar o copo de medição e colocar o cesto sobre a tampa para promover a evaporação dos líquidos, evitando salpicos).

Retifique os temperos, se necessário, e sirva.