Diogo Rocha é um chef português reconhecido pela sua paixão por ingredientes de alta qualidade e pela sua abordagem culinária única.
Com uma formação abrangente e vasta experiência profissional, já ocupou cargos de destaque em conceituados restaurantes, como Terreiro do Paço e Villa Joya, e é autor de premiados livros de culinária.
O seu restaurante, Mesa de Lemos, conquistou uma estrela Michelin, tornando-se um marco na gastronomia de Viseu. Diogo Rocha também é reconhecido pelas suas práticas sustentáveis na restauração, tendo recebido a 1ª estrela Verde pelo Guia Michelin, em 2022.
Poderá provar o prato Cachaço de Porco com Farinheira, confecionado pelo Chef Diogo Rocha, por apenas 6€ no Festival da Comida.
Com uma formação abrangente e vasta experiência profissional, já ocupou cargos de destaque em conceituados restaurantes, como Terreiro do Paço e Villa Joya, e é autor de premiados livros de culinária.
O seu restaurante, Mesa de Lemos, conquistou uma estrela Michelin, tornando-se um marco na gastronomia de Viseu. Diogo Rocha também é reconhecido pelas suas práticas sustentáveis na restauração, tendo recebido a 1ª estrela Verde pelo Guia Michelin, em 2022.
Poderá provar o prato Cachaço de Porco com Farinheira, confecionado pelo Chef Diogo Rocha, por apenas 6€ no Festival da Comida.