Refeições em Família

As receitas mais saborosas, como se tivessem sido feitas em sua casa

Para todos os dias e para os momentos mais especiais, leve o seu prato preferido da Cozinha Continente a peso, em dose individual, ou em formato familiar e desfrute de um almoço em família ou jantar entre amigos. Siga as sugestões do nosso Chef e surpreenda-os!

Sugestão do Chef

Entrevista ao Chef André Matos

Sugestão do Chef

Se vai convidar alguém para almoçar ou jantar em sua casa, mas não tem tempo para cozinhar, as nossas refeições prontas a comer, para levar ou encomendar, são ideais para todos os que gostam de dar o melhor à família. Siga as dicas e sugestões do Chef André Matos para tirar o melhor partido da sua refeição e, com um toque especial, surpreenda os seus convidados no próximo almoço de família ou jantar de amigos.

Sugestão do Chef

Sugestão do Chef

Para pratos tradicionais de forno, como o Bacalhau Espiritual, Bacalhau com Natas ou o Bacalhau com Espinafres e Broa, coloque o conteúdo da embalagem numa travessa e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 25 minutos até que fique dourado. Ao Bacalhau à Gomes de Sá pode ainda adicionar um fio de azeite para potenciar o sabor e frescura. Sirva a acompanhar com uma salada fresca de folhas verdes com azeite virgem extra nacional.

Sugestão do Chef

Arroz De Pato Cozinha Continente

Sugestão do Chef

O truque para garantir que o Arroz de Pato mantêm a sua humidade é coloca-lo numa travessa e tapar com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 25 minutos. Retire o papel e deixe mais uns minutos até alourar. Faça o mesmo com o Empadão de Carne. Sirva acompanhado com uma salada de agrião e gomos de laranja.

Sugestão do Chef

Sugestão do Chef

Aqueça a Carne de Porco à Portuguesa numa frigideira para libertar os aromas e para que a carne e as batatas fiquem mais crocantes. Antes de servir, aromatize com salsa fresca picada, pickles e azeitonas pretas a gosto. Já para a Feijoada de Camarão ou o Estufado de Grão com Tofu, coloque num tacho, aqueça em lume brando até começar a ferver. Salpique com coentros frescos picados e sirva a acompanhar com o nosso Arroz Branco, que pode aquecer numa frigideira ou no forno.

Sugestão do Chef

Sugestão do Chef

Na Cozinha Continente temos uma seleção variada de salgados para quem gosta de uma refeição rápida e saborosa, como os Croquetes de Carne 100% Bovino, Pastéis de Bacalhau, Rissóis de Berbigão ou os Croquetes de Pato. Em casa, aqueça-os no forno ou na airfryer durante alguns minutos até que fiquem quentes e estaladiços. Sirva-os a acompanhar com o nosso Arroz de Cenoura ou Arroz Branco.

Conheça os nossos pratos 

  • Carne
  • Peixe
  • Vegetariano
  • Acompanhamentos