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- 40 anos
- Pão Recheado com Todos

Pão Recheado com Todos
40 min
4

Relativamente a descrição, o que torna a receita especial é no momento em que estou a saborear sou transportado para a minha infância onde me lembra da minha avo e do seu sorriso caloroso na cozinha, para além de que era o prato escolhido pelo meu avô quando ele fazia anos, ou seja era dia de festa, alegria, de comemoração e de como uma coisa tão simples nos reunia a volta da mesa e partilhávamos daquele manjar.

Ingredientes
- 1 pão alentejano
- 1 cebola picada
- 1 linguiça sem pele e picada
- 50 g bacon fumado picado
- 100 g queijo mozzarela ralado
- 100 g queijo emental ralado
- 50g maionese
- Coentros picados q.b.
- Cebolinho picado q.b.
Preparação
1. Comece por retirar uma tampa ao pão. Corte o interior do pão à volta e depois no meio, de forma a conseguir retirar o seu miolo.
2. Numa tigela, coloque: a cebola picada, a linguiça e o bacon picados. Acrescente o queijo mozzarella e o queijo emmental, envolva e adicione a maionese, misturando novamente.
3. De seguida, acrescente um pouco de cebolinho, coentros picados e tempere com um pouco de pimenta-preta moída na hora. Envolva bem todos os ingredientes.
4. Coloque o pão sobre uma folha de alumínio, no tabuleiro do forno. Introduza o preparado dentro da cavidade do pão e una as extremidades do papel de alumínio para que fique bem fechado.
5. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, cerca de 25 minutos.
6. Após este tempo, retire o pão do forno, abra a folha de alumínio, leve novamente ao forno e deixe gratinar durante mais dez minutos.
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