A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Carne 40 anos, 40 receitas

Pão Recheado com Todos

40 min

4

Relativamente a descrição, o que torna a receita especial é no momento em que estou a saborear sou transportado para a minha infância onde me lembra da minha avo e do seu sorriso caloroso na cozinha, para além de que era o prato escolhido pelo meu avô quando ele fazia anos, ou seja era dia de festa, alegria, de comemoração e de como uma coisa tão simples nos reunia a volta da mesa e partilhávamos daquele manjar.

Filipe Leal

Braga

Ingredientes

  • 1 pão alentejano
  • 1 cebola picada
  • 1 linguiça sem pele e picada
  • 50 g bacon fumado picado
  • 100 g queijo mozzarela ralado
  • 100 g queijo emental ralado
  • 50g maionese
  • Coentros picados q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

Preparação

    1. Comece por retirar uma tampa ao pão. Corte o interior do pão à volta e depois no meio, de forma a conseguir retirar o seu miolo.

    2. Numa tigela, coloque: a cebola picada, a linguiça e o bacon picados. Acrescente o queijo mozzarella e o queijo emmental, envolva e adicione a maionese, misturando novamente.

    3. De seguida, acrescente um pouco de cebolinho, coentros picados e tempere com um pouco de pimenta-preta moída na hora. Envolva bem todos os ingredientes.

    4. Coloque o pão sobre uma folha de alumínio, no tabuleiro do forno. Introduza o preparado dentro da cavidade do pão e una as extremidades do papel de alumínio para que fique bem fechado.

    5. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, cerca de 25 minutos.

    6. Após este tempo, retire o pão do forno, abra a folha de alumínio, leve novamente ao forno e deixe gratinar durante mais dez minutos.