A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Sobremesa 40 anos, 40 receitas

CupLova de Frutos Vermelhos

60 min

6

Não é um Cupcake, não é uma mini Pavlova. É… CupLova??

Quando em 2014 decidi abracar um projeto na área da pastelaria, a Pavlova foi o primeiro produto que confecionei.

Hoje em dia ainda é o que mais identifica o meu trabalho e tenho já várias versões desta iguaria, tendo sido as CupLovas a minha mais recente criação.

Nancy Topa

Espinho

Ingredientes

  • 4 claras
  • 200 g de açúcar para o merengue
  • 2 c. de chá de vinagre
  • 1 c. de chá de amido de milho
  • 200 g de natas
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • Frutas vermelhas

Preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 110 graus.

    2. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos. Incorpore nas claras batidas o vinagre e o amido de milho, envolvendo delicadamente com a ajuda de uma espátula.

    3. Encha os copos de papel (formato cupcake) com o preparado.

    4. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até formar no topo uma capinha crocante e seca.

    5. Desligue o forno e deixe as CupLovas arrefecerem no interior do forno.

    6. Depois de totalmente arrefecidas, bata as natas com 1 colher de sopa de açúcar até formar chantilly.

    7. Coloque o chantilly num saco de pasteleiro e adicione-o no topo das CupLovas.

    8. Decore o topo com frutas vermelhas.