

A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando
passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal
poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda
de cada produto.
Subtotal
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
- 40 anos
- Bolo Fofo de Morangos e Chocolate

Bolo Fofo de Morangos e Chocolate
60 min
8

Está receita veio do vício do meu companheiro por morangos. Na realidade eu sou boa cozinheira, tento sempre todas as semana fazer receitas novas, experimentar coisas e criar na cozinha. Todas as semanas faço docinhos, para levar para o trabalho, pequeno almoço... Quando um dia ele me diz, achas que também dá para fazer bolo de morango? E eu...hmmm...porque não? E experimentei!!
O que acontece é que foi um caminho sem volta, agora tenho toda a família viciada e passou a ser rotina fazer este bolo todas as semanas.
Cozinhar para mim é amar, e não há maior gratidão no coração do que ver sorrisos de pessoas que amo a comer as comidas que crio com amor para elas.
A receita que enviei já é famosa na família, está presente em todos os aniversários e comemorações, significa conforto, amor e união. Tornou-se uma tradição familiar que esperamos ser passada por gerações.

Ingredientes
- 200 g de farinha com fermento
- 2 ovos
- 2 iogurtes gregos continente de morango
- 100 g de açúcar
- 70 g de manteiga
- 100 g de morangos
- Pepitas de chocolate a gosto
Preparação
1. Numa taça, misture os ovos, o açúcar e a manteiga até obter uma cor consistente.
2. De seguida colocar os iogurtes e volta a misturar. Juntar a farinha ao preparado de forma faseada até obter uma massa homogénea.
3. Partir 50g de morangos em pedaços e juntar ao preparado anterior. Passar o preparado para uma forma de bolo.
4. Picar um pedaço de chocolate com os restantes morangos e colocar em cima do preparado anterior já na forma.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por 35min. Deixar arrefecer e servir.
Para visualizar este conteúdo deverá clicar e aceitar os cookies dos tipos "Preferências", "Estatísticas" e "Marketing".
- Os mais procurados
- Bilhetes Liga Portugal
- Receitas na Air Fryer
- Combate Desperdício Alimentar
- Yämmi 3
- Clube Continente do Bebé
- Links rápidos
- Novidades
- Folheto Personalizado
- Folhetos
- Lojas
- Cartão Continente
- Institucional
- Missão Continente
- Inscrição Co-Lab
- Sustentabilidade
- MC Sonae
- Fale Connosco
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.