Preparação do caramelo:
1. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água.
2. Quando começar a ganhar um tom âmbar escuro, junte as natas e mexa bem.
3. Retire do lume, adicione a manteiga em cubos e o sal e envolva.
4. Coloque o preparado numa taça.
5. Retire para outra taça 2 a 3 colheres de sopa do caramelo e reserve.
Preparação bolo:
6. Numa batedeira coloque 3 ovos com 100g de açúcar e bata por 5 minutos.
7. Adicione 65g de farinha com 35g de chocolate e envolva.
8. Leve ao forno a 180º por 20 a 25 minutos.
9. Volte a repetir o processo do bolo: numa batedeira coloque 3 ovos com 100g de açúcar e bata por 5 minutos, adicione 65g de farinha com 35g de chocolate e envolva, por fim, leve ao forno a 180º por 20 a 25 minutos.
10. Depois coloque um bolo num prato, molhe com leite e com a ajuda do saco de pasteleiro faça pequenas bolas como vê na imagem. No centro dessas bolas coloque o caramelo salgado e os amendoins.
11. Coloque a outra metade do bolo e volte a fazer pequenas bolas, só que desta vez cobrindo o bolo todo.
12. Encha a bisnaga com o caramelo salgado reservado e faça pequenos traços por cima das natas. Decore com pedaços de chocolate e os bombons.