- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 ml bebida vegetal de aveia
- 1 casca de limão
- 4 ovos
- 150 g açúcar branco
- 1 c. chá farinha
- caramelo líquido q.b.
- hortelã q.b.
Preparação
-
1.
Para preparar o pudim flan, ferva a bebida vegetal de aveia com uma casca de limão. Deixe arrefecer até ficar morno.
-
2.
Numa taça à parte, misture o açúcar com a farinha. Junte os ovos batidos à farinha e açúcar, misture e depois junte a bebida vegetal de aveia em fio.
-
3.
Unte as forminhas com caramelo líquido tendo do cuidado de espalhar uniformemente pela forma.
-
4.
Verta a massa do pudim leve ao forno em banho-maria a 180ºC durante 30 minutos. Retire as formas do forno e deixe arrefecer por completo.
-
5.
Para desenformar, molhe a parte inferior da forma em água a ferver, coloque um prato por cima vire rapidamente e desenforme o pudim flan. Decore com hortelã a gosto.