Maria José Machado
Vencedora do passatempo Chefs lá de Casa
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNa tigela da batedeira coloque o açúcar, os ovos e as gemas e bata durante 15 minutos.
De seguida adicione a farinha peneirada e a raspa do limão.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, unte-o com óleo e polvilhe de farinha.
Coloque colheradas de massa bem separadas umas das outras.
Leve a forno quente a 190º durante 10 minutos.
Deixe arrefecer.
Bata a clara com o açúcar com o sumo do limão, até obter uma massa fluída e sem grumos.
Coloque porções de glacê sobre os doces e com a ponta dos dedos faça um circulo de modo a dar o efeito de "riscas". Deixe secar sobre papel vegetal.