- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250g açúcar
- 150g farinha
- 4 gemas
- 3 ovos
- raspa de 1 limão
- Cobertura:
- 1 clara
- 150g açúcar em pó
- qb. de sumo de limão
Preparação
-
1.
Na tigela da batedeira coloque o açúcar, os ovos e as gemas e bata durante 15 minutos.
-
2.
De seguida adicione a farinha peneirada e a raspa do limão.
-
3.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, unte-o com óleo e polvilhe de farinha.
-
4.
Coloque colheradas de massa bem separadas umas das outras.
-
5.
Leve a forno quente a 190º durante 10 minutos.
-
6.
Deixe arrefecer.
- Para a cobertura
-
1.
Bata a clara com o açúcar com o sumo do limão, até obter uma massa fluída e sem grumos.
-
2.
Coloque porções de glacê sobre os doces e com a ponta dos dedos faça um circulo de modo a dar o efeito de "riscas". Deixe secar sobre papel vegetal.