- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 ovos
- 1 c. chá de açúcar
- 1 colher de chá de óleo
- 2 chávenas de farinha
- 2 c. de chá de fermento
- 1 c. de chá de canela
- 3 chávenas de cenoura raspada
- 1 pacote de nozes partidas
Preparação
-
1.
Bater o açúcar e os ovos até obter uma solução homogénea.
-
2.
Adicionar o óleo, o fermento, a canela e finalmente a farinha, a cenoura raspada e as nozes partidas em bocadinhos pequeninos.
-
3.
Levar ao forno previamente aquecido.