Arroz de Marisco
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Originária das regiões andinas do Equador, da Bolívia e do Peru, a anona é um fruto de pele verde-clara com superfície irregular, polpa branca carnuda com sementes grandes e um peculiar sabor doce e suave. Junta-se ao camarão para produzir este fantástico prato.
Numa frigideira, junte os sumos de lima e laranja, o açúcar, sal, pimenta, a malagueta picada e sem sementes e o azeite.
Cozinhe em lume alto, mexendo sempre, até dourar e reduzir para mais ou menos ⅓.
Numa saladeira, coloque o camarão cozido juntamente com a papaia e a anona
descascadas, livres de sementes e cortadas em pedaços, e regue com o molho.
Polvilhe com coentros picados e sirva numa cama de rúcula fresca.