Carne

Wrap

Chef Joana Biscaya

Joana Biscaya

Uma profissional apaixonada pela formação de crianças e por pastelaria

10 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita que as crianças adoram.

Chef Joana Biscaya

Joana Biscaya

Uma profissional apaixonada pela formação de crianças e por pastelaria

Ingredientes

  • Para o molho de iogurte
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sumo de limão
  • Sal qb
  • Para o Wrap
  • 1 Wrap
  • Molho de iogurte
  • Folhas de alface
  • Cenoura Ralada
  • Frango desfiado
  • Tomate às rodelas
Preparação

Preparação

Para o molho de iogurte, juntar todos os ingredientes.

De seguida, adicionar umas colheres do molho de iogurte ao wrap, sem chegar ao rebordo da massa.

Cortar o tomate e retirar as grainhas, para perder a água.

Colocar todos os ingrediente no wrap.

Depois, dobrar primeiro em baixo, e depois dos lado.