Peixe

Wok de camarão e ervilhas

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Prepare um wok de camarão e ervilhas em poucos minutos. Fácil e prática, esta receita é para guardar, partilhar e repetir. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 100 g de ervilhas tortas
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de miolo de camarão
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • sal e pimenta q.b.
  • 200 g de noodles instantâneos
  • 2 chávenas de caldo de legumes
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Escalde as ervilhas em água a ferver até ficarem tenras. Retire-as e escorra-as. Reserve.

Num wok, aqueça o óleo de coco. Adicione os dentes de alho picados finamente e deixe refogar por cerca de 3 minutos.

Junte o miolo de camarão, bem escorrido da água, e frite-o até ficar bem corado e alaranjado. Adicione o molho de soja, envolva bem e tempere com sal e pimenta.

Junte os noodles e o caldo de legumes e cozinhe até a massa ficar tenra e absorver o caldo quase na totalidade.

Acrescente as ervilhas e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva com cebolinho picado finamente.