
Risoto de Camarão e Lima
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Prepare um wok de camarão e ervilhas em poucos minutos. Fácil e prática, esta receita é para guardar, partilhar e repetir. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.
Escalde as ervilhas em água a ferver até ficarem tenras. Retire-as e escorra-as. Reserve.
Num wok, aqueça o óleo de coco. Adicione os dentes de alho picados finamente e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Junte o miolo de camarão, bem escorrido da água, e frite-o até ficar bem corado e alaranjado. Adicione o molho de soja, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
Junte os noodles e o caldo de legumes e cozinhe até a massa ficar tenra e absorver o caldo quase na totalidade.
Acrescente as ervilhas e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva com cebolinho picado finamente.