Vegetariano

Tostas de abacate com beterraba e chili

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Umas tostas vegetarianas irresistíveis.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão prokorn Continente
  • azeite q.b.
  • tomilho q.b.
  • 4 abacates
  • 1 lima (sumo)
  • sal q.b.
  • chili em pó q.b.
  • 1 embalagem húmus de beterraba Continente
  • rúcula q.b.
Preparação

Preparação

Coloque as fatias de pão num tabuleiro, regue-as com azeite e polvilhe-as com tomilho.

Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até o pão estar torrado.

Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e corte-os em fatias.

Regue-as com o sumo de lima e tempere-as com sal e chili em pó.

Barre as fatias de pão com o húmus de beterraba e sirva com uma cama de rúcula e fatias de abacate.