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- Para o arroz de sushi
- 650gr de Arroz para Sushi
- 90ml de Vinagre de Arroz
- 1 c.sopa de Açúcar Mascavado
- 1 c.sopa de Sal Fino
- Para a restante receita:
- Bifes Porco Preto
- Panko
- 3 ovos
- Molho de soja
- Togarashi
- Óleo
- Sal
- Pimenta
- Espinafres Baby Frescos
- 1 Couve Branca
- 1 limão
Preparação
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1.
Lave muito bem o arroz de sushi
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2.
Coloque num tacho o arroz e o dobro da quantidade de água
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3.
Leve ao lume tapado até levantar fervura
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4.
Quando ferver, colocar o fogão no mínimo e deixar cozinhar por 8 minutos, após esse tempo deixe permanecer no tacho sem mexer
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5.
Num outro tacho junte o vinagre de arroz, o açucar e o sal e leve ao lume até que o sal e o açúcar se dissolvam
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6.
Após o descanso do arroz junte-lhe o molho previamente preparado e envolva
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7.
Para preparar o tonaktsu começo por temperar a carne com sal e pimenta
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8.
Em seguida panar os bifes com o ovo batido e panko
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9.
Em seguida fritar num óleo bem quente
-
10.
Servimos com uma salada de espinafres