Vegetariano

Tomates recheados com batata assada

50 min | Prep: 50 min

Fácil

4 pessoas

1,49€ / porção

Receita fácil de preparar!

Ingredientes

  • 1 embalagem de batatas Primor
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • alecrim q.b.
  • 1 embalagem de riced veggies couve-flor, alho e salsa Continente
  • 4 tomates grandes
  • 100 g de queijo mozarela ralado

Preparação

  • 1.

    • Corte as batatas ao meio e disponha-as num tabuleiro.

  • 2.

    • Regue-as com um fio de azeite, tempere-as com sal e alecrim picado e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

  • 3.

    • Retire-as e reserve.

  • 4.

    • Cozinhe os riced veggies segundo as instruções da embalagem.

  • 5.

    • Abra o topo dos tomates e retire-lhes a polpa e as grainhas com uma colher, de modo a poder recheá-los.

  • 6.

    • Triture a polpa e junte-a aos riced veggies cozinhados.

  • 7.

    • Recheie os tomates com esta mistura, polvilhe-os com o queijo mozarela, coloque-os no mesmo tabuleiro das batatas e regue com um fio de azeite.

  • 8.

    • Volte a levar o tabuleiro ao forno por mais 15 minutos.

  • 9.

    • Retire e sirva de imediato.