
Esparguete com tomate cherry marinado
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais50 min | Prep: 50 min
Fácil
4 pessoas
1,49€ / porção
Receita fácil de preparar!
• Corte as batatas ao meio e disponha-as num tabuleiro.
• Regue-as com um fio de azeite, tempere-as com sal e alecrim picado e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
• Retire-as e reserve.
• Cozinhe os riced veggies segundo as instruções da embalagem.
• Abra o topo dos tomates e retire-lhes a polpa e as grainhas com uma colher, de modo a poder recheá-los.
• Triture a polpa e junte-a aos riced veggies cozinhados.
• Recheie os tomates com esta mistura, polvilhe-os com o queijo mozarela, coloque-os no mesmo tabuleiro das batatas e regue com um fio de azeite.
• Volte a levar o tabuleiro ao forno por mais 15 minutos.
• Retire e sirva de imediato.