Valores por porção
Calorias
501KCAL
Lípidos
21,57g
Saturados
2,91g
Hidratos
60,16g
Proteínas
19,45g
Açúcares
5,33g
Fibras
11,66g
Sal
0,93g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer tofu gratinado com trigo-sarraceno e mix de sementes. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!
Coloque o tofu num pirex com 1 c. sopa de azeite, o xarope e o molho de soja e misture. Deixe marinar por 10 minutos de cada lado.
Leve uma frigideira ao lume com 1 c. sopa de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o trigo-sarraceno e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Tempere com o sal e pimenta, adicione a água quente, mexa e tape, deixando cozinhar em lume brando até secar. Retire o tofu da marinada (reservando-a) e seque-o com papel de cozinha.
Leve outra frigideira ao lume com o restante azeite e marque bem as fatias de ambos os lados.
Coloque num prato o tofu e o trigo-sarraceno. Polvilhe com as sementes e junte rebentos a gosto e rodelas de rabanete. Sirva regado com a marinada reservada.