
Tarteletes de Queijo de Cabra Fresco, Beterraba e Ervas
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Tarteletes aromáticas, cheias de cor e sabor, experimente!
• Unte com manteiga 4 formas de tarte pequenas de fundo amovível e forre-as com a massa quebrada.
Por cima, coloque papel vegetal e grão seco.
• Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozinhada.
• Retire-as do forno e descarte o grão e o papel vegetal.
• Numa taça, coloque as beterrabas descascadas e cortadas em gomos. Tempere-as com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve.
• Noutra taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
• Decore as bases das tartes já arrefecidas com os gomos de beterraba e o queijo fresco cortado em fatias, alternadamente.
• Regue tudo com a mistura de ovo e natas e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem bem cozinhados.
• Sirva polvilhado com salsa picada.