Entrada

Tarteletes de Queijo de Cabra Fresco, Beterraba e Ervas

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Tarteletes aromáticas, cheias de cor e sabor, experimente!

Ingredientes

  • Manteiga (q.b)
  • 1 embalagem Massa Quebrada Continente
  • 2 Beterrabas Cozidas
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta (q.b.)
  • Azeite (q.b.)
  • 3 Ovos
  • 3\4 de chávena de Natas
  • 1 Queijo Fresco de Cabra
  • Salsa (q.b.)
Preparação

Preparação

• Unte com manteiga 4 formas de tarte pequenas de fundo amovível e forre-as com a massa quebrada.

Por cima, coloque papel vegetal e grão seco.

• Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozinhada.

• Retire-as do forno e descarte o grão e o papel vegetal.

• Numa taça, coloque as beterrabas descascadas e cortadas em gomos. Tempere-as com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve.

• Noutra taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.

• Decore as bases das tartes já arrefecidas com os gomos de beterraba e o queijo fresco cortado em fatias, alternadamente.

• Regue tudo com a mistura de ovo e natas e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem bem cozinhados.

• Sirva polvilhado com salsa picada.