Sobremesa

Tarteletes de cacau e cereja

Prep: 30 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Cacau e cereja juntos? Uma sobremesa a não perder!

Ingredientes

  • Para a base:
  • ½ chávena de avelãs
  • 1 chávena de tâmaras Medjool
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Para o recheio:
  • 1 abacate
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • 3 c. de sopa de mel de rosmaninho
  • Topping:
  • Chocolate preto picado e Cerejas a gosto

Preparação

  • 1.

    Forre 4 tarteletes com película aderente.

  • 2.

    Num robot de cozinha coloque os ingredientes para a base e reduza tudo a puré.

  • 3.

    Divida a base pelas tarteletes e pressione com os dedos previamente molhados. Leve ao congelador durante 1 hora.

  • 4.

    Coloque numa liquidificadora os ingredientes para a mousse e triture tudo até ficar em mousse.

  • 5.

    Recheie as tarteletes com a mousse. Leve ao frio durante 1 hora (recomendado).

  • 6.

    Polvilhe com o chocolate preto picado e finalize com as cerejas no topo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto