Vegetariano

Tarte Picante de Legumes

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma tarte vegetariana para os amantes de sabores mais picantes.

Ingredientes

  • 1 base de massa quebrada
  • 1 curgete pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 caule de alho francês
  • ¼ de pimento vermelho
  • pimentos padrón q.b.
  • ervilhas q.b.
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 150 g de natas de soja
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • sal q.b.
  • pimenta-de-caiena q.b.
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Descasque a cenoura, mantenha a casca da curgete e lamine os cogumelos. Corte os legumes (exceto as ervilhas) em juliana e salteie-os numa frigideira com azeite, sal e pimenta-de-caiena durante 10 minutos.

Forre uma tarteira com a massa quebrada. Quando os legumes estiverem cozinhados, junte-lhes as natas de soja, os ovos batidos e deixe cozinhar durante 30 segundos.

Preencha a tarteira com os legumes e cubra com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Desenforme e sirva.