
Quiche de Legumes com Ricota
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma tarte leve e cremosa!
• Estenda a massa sobre o papel vegetal num tabuleiro de forno grande.
• Pique-a levemente com um garfo em toda a superfície.
• Deixando uma margem de 1 cm, espalhe o queijo ricota sobre a massa.
• Tempere de seguida com o alho em pó, sal, pimenta e os orégãos.
• Numa frigideira com um fio generoso de azeite, salteie os espargos temperados com sal até começarem a ficar tenros.
• Disponha-os depois sobre a tarte e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar bem dourada e crocante.
• Retire e sirva a tarte polvilhada com pinhões.