Carne

Tarte de Frango, Chouriço e Brócolos

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma iguaria única!

Ingredientes

  • sal e pimenta branca q.b.
  • 2 bifes de frango com 120g cada
  • 1/2 chouriço em cubinhos
  • 250g de brócolos
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 pacote de massa quebrada
  • 2dl de natas
  • 2 ovos
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 160ºC.

Forre minitarteiras com papel vegetal e preencha com a massa quebrada. Pique a massa com um garfo.

Numa frigideira com um fio de azeite, junte a cebola e o chouriço. Cozinhe durante 3 minutos em lume médio.

Corte o frango em tiras tipo strogonoff, junte ao chouriço e salteie até o frango estar dourado. Tempere com sal e pimenta.

Numa caçarola com água a ferver, escalde os brócolos por 2 minutos. Escorra-os, junte ao frango e envolva bem.

Bata as natas com os ovos e tempere com sal. Coloque o preparado de frango nas tarteiras e cubra com as natas.

Leve ao forno a cozinhar até dourar. Sirva quente.