
Sortido Hungaro
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
10 pessoas
Económico
Uma sobremesa tão deliciosa e fácil de fazer como bonita para servir aos seus convidados.
Num robô de cozinha, pique as bolachas até obter uma areia grossa.
Junte 125 g de manteiga derretida e misture tudo muito bem até as bolachas ficarem bem húmidas.
Forre uma forma de tarte quadrada com esta massa, pressionando bem com os dedos contra as laterais e o fundo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Coloque o chocolate partido numa taça.
Numa panela, aqueça as natas e a restante manteiga e a essência de baunilha e deixe ferver ligeiramente.
Retire do lume e verta esta mistura por cima do chocolate.
Envolva bem, até o chocolate estar completamente derretido e brilhante.
Verta-o para a tarte e alise com uma colher.
Leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
Decore com os frutos vermelhos e sirva de imediato.