System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Vegetariano

Tacos Vegetarianos

30 min

4 Pessoas

Médio

Ingredientes

  • Para os tacos
  • Para o recheio
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Para os tacos, coloque a abóbora no copo e programe 1 minuto na velocidade 11.

Retire a abóbora do copo e escorra bem a água com a ajuda de um pano.

Coloque - a de novo no copo e junte o ovo, o queijo, a farinha, o sal e a pimenta. Programe 1 minuto na velocidade 4.

Retire uma porção da massa e coloque sobre uma folha de papel vegetal, dando - lhe a forma de um disco achatado. Repita com a restante massa e coloque o papel vegetal sobe um rolo da massa.

Coloque o rolo num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados e frimes.

Para o recheio, coloque no copo o funcho e a salsa e pressione 1 vez a Função Triturar.

Junte o iogurte, a maionese, o sumo de limão o sal e a pimenta e programe 10 segundos na velocidade 5.

Adicione as batatas cortadas em pedaços, o pepino, os rabanetes, os tomates, os morangos e a maçã em pequenos cubos e programe 10 segundos com a Rotação Inversa.

Retire os tacos de abóbora do forno e deixe arrefecer. Coloque em cada taco 1 folha de alface e 2 colheres de sopa do recheio e sirva com funcho picado.