Tacos Vegetarianos Yämmi

30 min | Prep: 3 min

Médio

4 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • Para os tacos
  • 600 g de abóbora
  • 1 ovo grande
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 25 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 6 folhas de alface crocante
  • Para o recheio
  • 4 pés de funcho
  • 4 pés de salsa
  • 120 g de iogurte grego natural
  • 2 c. de sopa de maionese
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 batatas novas cozidas
  • 1/2 pepino
  • 4 rabanetes
  • 6 tomates pequenos
  • 10 morangos
  • 1 maçã

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    Para os tacos, coloque a abóbora no copo e programe 1 minuto na velocidade 11.

  • 3.

    Retire a abóbora do copo e escorra bem a água com a ajuda de um pano.

  • 4.

    Coloque-a de novo no copo e junte o ovo, o queijo, a farinha, o sal e a pimenta. Programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 5.

    Retire uma porção da massa e coloque sobre uma folha de papel vegetal, dando - lhe a forma de um disco achatado. Repita com a restante massa e coloque o papel vegetal sobe um rolo da massa.

  • 6.

    Coloque o rolo num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados e frimes.

  • 7.

    Para o recheio, coloque no copo o funcho e a salsa e pressione 1 vez a Função Triturar.

  • 8.

    Junte o iogurte, a maionese, o sumo de limão o sal e a pimenta e programe 10 segundos na velocidade 5.

  • 9.

    Adicione as batatas cortadas em pedaços, o pepino, os rabanetes, os tomates, os morangos e a maçã em pequenos cubos e programe 10 segundos com a Rotação Inversa.

  • 10.

    Retire os tacos de abóbora do forno e deixe arrefecer. Coloque em cada taco 1 folha de alface e 2 colheres de sopa do recheio e sirva com funcho picado.

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