
Risoto de Peru
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita cheia de sabor será a refeição ideal para qualquer refeição. Prepare facilmente este prato com esta receita rápida!
• Derreta a manteiga numa panela.
• Junte a farinha e sal e misture bem, até engrossar.
• Adicione o caldo de carne e mexa energicamente, até incorporar.
• Envolva as natas e o queijo ralado e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 2 minutos.
• Tempere o peru com sal e corte-o em cubos.
• Corte também o pão em cubos e disponha tudo num tabuleiro grande.
• Junte os legumes cozidos e misture bem.
• Regue com o molho de queijo que preparou e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca
de 20 minutos. Sirva de imediato polvilhado com tomilho.