Vegetariano

Tabouleh

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita tradicional de Marrocos.

Ingredientes

  • 250 g de sêmola de trigo (cuscuz)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 6 cl de azeite
  • 1 limão
  • alho q.b.
  • coentros q.b.
  • hortelã q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Corte os vegetais em pequenos quadrados e pique o alho.

Numa saladeira, regue a sêmola com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione a cebola, alho, os tomates, os pimentos e o pepino e volte a misturar tudo.

Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.

Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.

Sirva frio.