
Suspiros frescos em azoto
30 min Difícil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Difícil
6 pessoas
Alto
Estivemos no Rock in Rio Lisboa 2022 com a Cozinha do Rock e desafiámos os visitantes a elaborarem receitas de Chef! Já ouviu falar de azoto líquido? Aventure-se em casa com estes suspiros frescos em azoto e supere o desafio!
Comece por espremer o limão para fazer sumo. Depois, demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Escorra as folhas de gelatina, junte metade da água da receita e leve ao micro-ondas para derreter durante 20 segundos.
De seguida, misture o sumo de limão, a calda de açúcar, o aroma, a restante água e a mistura de gelatina derretida.
Colocar dentro do sifão, fechar e colocar a carga. Agitar muito bem.
Colocar luvas e óculos de proteção. “Fritar” dentro do azoto líquido. Retirar do azoto com auxílio de uma
escumadeira e polvilhar com framboesa em pó. Consumir de imediato.