
Castanhas cozidas: como cozer castanhas
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma entrada vegetariana para abrir o apetite para o prato principal...
Coloque o pepino sem casca, 100 g de nozes, os dentes de alho, o cebolinho, a hortelã, o chili, o feijão-branco, o iogurte, o azeite e o caldo de legumes num liquidificador. Bata até obter um creme suave e sem grumos.
Adicione o sumo de limão, o vinagre de maçã, sal e pimenta. Bata de novo e coloque o preparado numa taça.
Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos.
Numa frigideira, disponha as restantes nozes picadas finamente com o mel e o pão ralado.
Frite tudo até começar a caramelizar.
Retire e sirva por cima da sopa fria, juntamente com umas rodelas finas de pepino.