
Quiche de frango e cogumelos
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sopa que vai deixar qualquer um satisfeito!
• Numa taça, coloque a carne, 1 dente de alho picado e a cebola picada finamente.
• Junte o queijo parmesão, a salsa, sal e pimenta, envolva tudo muito bem com a ajuda das mãos e faça 14 bolinhas com a mistura.
• Numa frigideira com um fio de azeite, frite as almôndegas até ficarem bem douradas e a carne cozinhada.
• Retire-as e reserve.
• Numa panela média com um fio de azeite, cozinhe os restantes dentes de alho picados e o aipo cortado em fatias finas.
• Quando o refogado começar a ficar tenro, junte o caldo de galinha e as almôndegas.
• Cozinhe por cerca de 10 minutos em lume brando.
• Cerca de 5 minutos antes de terminar a cozedura, junte espinafres para dar cor e um sabor fresco à sopa.