Sobremesa

Semifrio de Frutos Vermelhos e Hortelã

20 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Surpreenda todos com esta sobremesa...

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 1 chávena de açúcar fino
  • 500 g de frutos vermelhos congelados
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 300 ml de natas light
Preparação

Preparação

Coloque numa taça à prova de calor as gemas, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.

Aqueça em banho-maria, mexendo durante cerca de 5 minutos. Retire do calor e bata bem com a ajuda de uma varinha mágica até ficar mais espesso.

Adicione metade dos frutos previamente descongelados e misture. Bata as natas numa tigela à parte e em seguida envolva na mistura dos ovos. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal. Coloque no fundo os restantes frutos vermelhos e verta por cima a mistura.

Leve ao congelador durante 5 horas ou até ficar firme.