Scones de Coco Sem Glúten

45 min | Prep: 20 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Scones de Coco Sem Glúten

Uma receita leve e deliciosa de scones de coco apta para celíacos. Experimente e dê um toque especial ao seu pequeno-almoço em família. Siga o passo a passo aqui e delicie-se com estes scones sem glúten.

Se procura outras receitas para celíacos ou intolerantes ao glúten, experimente ainda este bolo de chocolate ou este pão sem glúten na Yämmi.

Ingredientes

  • 60 g de farinha de coco Continente Bio
  • 50 g de açúcar
  • 30 g de óleo de coco
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 c. chá extrato de baunilha
  • 3 ovos classe M
  • 170 ml de leite de coco
  • 40 g de flocos de coco

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque o óleo derretido, a farinha, o açúcar, o fermento, a baunilha, os ovos e o leite.

  • 2.

    Envolva até obter uma mistura homogénea.

  • 3.

    Adicione os flocos e envolva de novo.

  • 4.

    Divida o preparado por 8 formas de muffin forradas com papel vegetal.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos, até que os scones estejam levemente dourados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.