Sangria Yämmi

2 min | Prep: 2 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 50 g de açúcar amarelo
  • 300 g de vinho tinto de qualidade (300 ml aprox.)
  • 1 limão
  • 2 laranjas
  • 800 g de refrigerante de lima-limão
  • 1 pau de canela
  • 2 pêssegos frescos ou 4 metades de pêssego em calda
  • 1 maçã (com casca)
  • Gelo a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o açúcar, o vinho, o limão e as laranjas descascadas e cortadas em pedaços e triture 40 segundos na velocidade 10.

  • 2.

    Coe o preparado com a ajuda do cesto e recoloque o líquido no copo.

  • 3.

    Adicione o refrigerante, o pau de canela, os pêssegos e a maçã aos pedaços e misture 1 minuto na velocidade 3.

  • 4.

    Deixe repousar no frigorífico durante algum tempo, para que todos os sabores se misturem. Junte o gelo a gosto só na altura de servir.

notes icon

Dicas

Para uma sangria ainda mais fresca, pode adicionar umas folhas de hotelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.