
Tabuleiro de peru e pão no forno
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda connosco a fazer estas deliciosas Sanduíches de Almôndegas de Peru.
• Numa taça, coloque a carne de peru, o ovo, o pão ralado, sal e pimenta e misture bem.
• Com a ajuda de uma colher de gelados, forme 12 almôndegas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
• Leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
• Retire-as e reserve.
• Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente.
• Junte o garam masala e o caril e refogue até a cebola ficar bem tenra.
• Adicione a pasta de tomate e o leite de coco e envolva bem.
• Deixe ferver por uns minutos e junte as natas e a manteiga.
• Quando o molho tiver engrossado, adicione as almôndegas e cozinhe por mais 2 minutos.
• Sirva-as nos pães com queijo da ilha ralado e coentros picados.