Carne

Sanduíche de batata doce com fiambre de peru e ovo cozido

Prep: 30 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Fácil e prática, não há melhor para levar para o seu trabalho.

Ingredientes

  • 2 fatias grossas de batata doce
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 haste de alecrim
  • 20 g de espinafres baby leaf
  • 1 ovo cozido
  • ½ abacate
  • 1 rabanete em fatias
  • 2 fatias de fiambre de peru
  • Coentros picados a gosto
  • Sementes de sésamo a gosto

Preparação

  • 1.

    Para a sanduíche de batata doce, corte a batata doce em 4 fatias grossas, no sentido longitudinal. Regue com 1 fio de azeite, tempere com o sal, a pimenta e o alecrim e coloque no tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal.

  • 2.

    Leve o tabuleiro ao forno durante 30 minutos ou até todos os elementos estarem cozinhados.

  • 3.

    Cubra o fundo de uma caixa hermética com os espinafres e disponha por cima duas fatias de batata doce. Em cada uma coloque o ovo cozido, o abacate, o rabanete e o fiambre. Polvilhe com os coentros picados e com as sementes. Termine com mais duas fatias de batata doce e segure as sanduíches com um palito.