
Carré de borrego com crocante de pistácios
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
2 pessoas
Médio
Um prato especial para um programa especial, não perca: Vai de Carrinho, na TVI.
Comece por saltear numa frigideira espinafres frescos em azeite. Reserve e escorra o resto da água.
Coloque apenas um fio de azeite numa frigideira e doure a alheira. Reserve.
Fatie o redondo de ganso para obter escalopes.
Recheei cada escalope com o preparado de espinafres e alheira. Enrole e feche a carne com palitos. Tempere com sal e pimenta.
Rale queijo por cima do preparado.
Passe por farinha. Retire o que ficar em excesso. De seguida marque o exterior da carne passando numa frigideira com azeite. Reserve
Nesta mesma frigideira, reduza vinho, adicione alcaparras e manteiga. Adicione os saltimbocca (carne enrolada) para finalizar a cocção, durante 2 minutos.
Lave e descasque os legumes. Corte tomates cherry ao meio e cebola roxa em meias-luas.
Junte todos os ingredientes numa taça.
Misture com varas numa taça vinagre, mel e mostarda.
Adicione azeite em fio e rectifique o tempero para temperar os legumes.
Retire os palitos e sirva.