- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisSalada quente de salmão com penne, tomate cherry, rabanetes e vinagrete de rúcula
Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta salada de salmão com penne, tomate cherry, rabanetes e vinagrete de rúcula é perfeita em sabor e não passa despercebida. Veja como prepará-la e experimente.
Ingredientes
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 50 g de rúcula
- 10 ml de vinagre de sidra
- 100 g de rabanetes
- 200 g de tomates cherry
- pimenta q.b.
- 350 g de penne integral Continente Equilíbrio
- sal q.b.
- 2 postas de salmão
Preparação
-
1.
Coza a massa consoante as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal, mas deixe-a ficar al dente.
-
2.
Escorra-a, passe-a por água fria para não colar e reserve. • Tempere o salmão com sal e pimenta e marque-o bem de ambos os lados, em lume forte, numa frigideira com um fio de azeite.
-
3.
Desmanche as postas com um garfo e reserve.
-
4.
Coloque a rúcula num copo de varinha mágica e triture-a juntamente com o azeite e o vinagre de sidra, até obter um vinagrete homogéneo.
-
5.
Coloque a mesma frigideira em lume forte e salteie os rabanetes cortados em quartos e os tomates cherry.
-
6.
Tempere com sal e pimenta.
-
7.
Coloque tudo numa saladeira e regue com o vinagrete de rúcula.