
Salada morna de quinoa, abóbora hokkaido e feta
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada de quinoa é uma excelente opção para um dia de verão, prepare esta receita de forma rápida e simples!
• Lave bem a abóbora e corte-a em fatias finas, retirando as sementes.
• Coloque-as num tabuleiro, tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho e regue com um fio de azeite.
• Deixe assar no forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 25 minutos. Retire e reserve.
• Coza a quinoa, em lume médio, numa panela com bastante água temperada com sal, 1 dente de alho e 1 folha louro.
• Numa frigideira com um fio de azeite, adicione o restante dente de alho picado
e a restante folha de louro e salteie a quinoa previamente escorrida.
• Coloque-a de seguida numa saladeira, acrescente as fatias de abóbora e o queijo feta cortado em cubos.
• Sirva morno.