
Salada de Quinoa, Manga, Cebola Primavera e Frutos Secos
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
2 pessoas
Médio
O figo é a fonte de energia ideal para adicionar à sua salada.
Coloque o arroz integral dentro de água durante a noite. Num tacho coloque um fio de azeite e a cebola cortada em meias luas. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione a mistura de especiarias e mexa.
Acrescente o arroz integral, tempere com sal e acrescente 400 ml de água, deixe levantar fervura. Mal levante fervura, reduza para lume brando e tape o tacho. Quando o arroz tiver absorvido toda a água desligue o lume.
Num grelhador, grelhe os figos.
Numa saladeira coloque o arroz integral juntamente com os restantes ingredientes. Tempere com um fio de azeite e o sumo de limão.