System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Salada

Salada de pescada e grão

Prep: 40 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Uma forma diferente de preparar a sua pescada. Ideal para levar consigo.

Ingredientes

  • 2 lombos de pescada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 c. de chá de alho em pó
  • Sumo e raspa de ½ laranja
  • Sumo de ½ limão
  • 2 chávenas de mistura de alfaces
  • ½ lata de grão de bico escorrido (130 g)
  • 30 g de queijo parmesão em lascas
  • ½ pêssego em gomos
  • Framboesas a gosto
  • 1 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 c. de sopa de azeite
  • ½ c. de chá de alho em pó
  • ½ c. de chá de orégãos
  • 1 tomate seco picado
  • 1 c. de café de pimentão doce
  • 1 c. de café de caril

Preparação

  • 1.

    Tempere a pescada com o sal, a pimenta, o alho, o sumo e a raspa de laranja e o sumo de limão. Reserve.

  • 2.

    Coloque a pescada num tabuleiro sobre folhas de papel vegetal. Leve ao forno durante 30 minutos.

  • 3.

    Coloque a mistura de alfaces e o grão no fundo da marmita e envolva. Disponha o queijo parmesão por cima, os gomos de pêssego, a pescada e as framboesas e junte uma tacinha com o molho.