Sobremesa

Salada de fruta com chips de coco

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Deliciosa salada de fruta combinada com a crocância das chips de coco, experimente!

Ingredientes

  • ½ abacaxi
  • 1 laranja
  • 2 maçãs Pink Lady
  • 1 dióspiro
  • 1 romã
  • 1 limão (sumo)
  • 3 c. sopa de mel
  • ½ chávena de chips de coco tostado Bio Urtekram
  • hortelã q.b.
Preparação

Preparação

• Descasque e corte o abacaxi em cubos.

• Separe a laranja em gomos.

• Lave as maçãs, descaroce-as e corte-as em fatias finas.

• Lave o dióspiro e corte-o em cubos.

• Retire todos os bagos à romã.

• Numa taça, coloque todos os frutos e misture-os.

• Regue com o sumo de limão e o mel e envolva bem.

• Sirva com os chips de coco e hortelã picada.

Combina com

Vinho Porto

Vinho Porto