Salada de fruta com chips de coco

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Deliciosa salada de fruta combinada com a crocância das chips de coco, experimente!

Ingredientes

  • ½ abacaxi
  • 1 laranja
  • 2 maçãs Pink Lady
  • 1 dióspiro
  • 1 romã
  • 1 limão (sumo)
  • 3 c. sopa de mel
  • ½ chávena de chips de coco tostado Bio Urtekram
  • hortelã q.b.

Preparação

  • 1.

    • Descasque e corte o abacaxi em cubos.

  • 2.

    • Separe a laranja em gomos.

  • 3.

    • Lave as maçãs, descaroce-as e corte-as em fatias finas.

  • 4.

    • Lave o dióspiro e corte-o em cubos.

  • 5.

    • Retire todos os bagos à romã.

  • 6.

    • Numa taça, coloque todos os frutos e misture-os.

  • 7.

    • Regue com o sumo de limão e o mel e envolva bem.

  • 8.

    • Sirva com os chips de coco e hortelã picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.