Valores por porção
Calorias
415KCAL
Lípidos
23,35g
Saturados
6,29g
Hidratos
31,74g
Proteínas
20,08g
Açúcares
26,35g
Fibras
4,64g
Sal
1,4g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada de frango, com clementinas, alface e mirtilos vai fazer as delícias aí de casa. Saiba como preparar.
Prepare o vinagrete. Numa tigela pequena, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao frio coberto até servir.
Tempere o frango com o azeite, o alho picado, o sal e pimenta e leve-o ao frio, coberto, por 30 minutos.
Grelhe o frango, em lume médio, por 5 a 7 minutos de cada lado. Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de a fatiar.
Coloque a alface num prato de servir, cubra com as fatias de frango, os mirtilos e os gomos das clementinas.
Emulsione o vinagrete novamente e regue a salada. Sirva polvilhado com o queijo esfarelado, sementes de abóbora e de girassol.