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- 1 dente de alho esmagado
- 4 c.sopa vinagre de sidra
- 2 c.sopa mostarda dijon
- 125ml azeite
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 cebola roxa
- 2 tomates em cubos
- 4 ovos cozidos
- 260g feijão frade
- 85g atum
- Coentros picados, q.b.
Preparação
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1.
Comece por preparar o molho vinagrete: coloque o dente de alho esmagado numa taça e adicione o vinagre de sidra e a mostarda dijon. Vá mexendo sempre adicionado o azeite pouco a pouco. Tempere com sal e pimenta e reserva.
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2.
Pique a cebola roxa e corte o tomate em cubos. Corte também os ovos previamente cozidos em quartos.
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3.
Numa saladeira grande coloque o feijão frade, o atum, o tomate em cubos, a cebola roxa picada, coentros picados e regue com molho vinagrete. Envolva bem e sirva a salada decorando com os ovos cortados em quartos e com mais coentros picados.