Valores por porção
Calorias
232KCAL
Lípidos
13,79g
Saturados
4,89g
Hidratos
19,06g
Proteínas
6,35g
Açúcares
16,01g
Fibras
5,27g
Sal
1,14g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
1,9€ / porção
Aprenda esta rápida e deliciosa receita de salada de cenoura, feta e mel! Uma receita saudável e muito simples de fazer, perfeita para levar para o trabalho ou para a praia.
Coloque num frasco o azeite, o vinagre, o mel, as especiarias e o sal e agite até ficar bem ligado. Reserve.
Descasque as cenouras e lamine-as longitudinalmente usando uma mandolina ou um espiralizador.
Coloque-as numa saladeira.
Junte a hortelã picada, tempere com o vinagrete e envolva.
Sirva polvilhado com os pistácios triturados grosseiramente, o queijo esfarelado e flores de sabugueiro.