
Sopa de lentilhas e Abóbora
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Apetitosa e fácil de preparar, esta salada de abóbora será a entrada perfeita para qualquer tipo de refeição!
• Retire o topo à abóbora e limpe-a por dentro.
• Corte-a em meias luas e disponha as fatias num tabuleiro.
Tempere-as com sal e pimenta e regue-as com um fio de azeite.
• Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem amolecidas e douradas.
• Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente numa frigideira com um fio de azeite.
• Quando a cebola estiver tenra, adicione os cominhos, o caril e as lentilhas.
• Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
• Junte os espinafres, envolva-os bem com as lentilhas e deixe cozinhar até ficarem tenros.
• Sirva a abóbora com as lentilhas salteadas e pinhões torrados.