System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Roulade de frango com legumes grelhados

Prep: 30 min

2 pessoas

Económico

Um roulade de frango, enrolado e delicioso, que sai directamente do concurso Vai de Carrinho da TVI.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 800g de pernas de frango
  • 20g de hortelã
  • 100g de mel
  • 75g de alho
  • 100g de limão
  • 60g de azeite
  • 300g de courgette
  • 150g de funcho (raiz)
  • 300g de pimento

Preparação

  • 1.

    Comece por desossar as coxas e retirar a pele.
    Reserve a pele e estique a care desossada.

  • 2.

    Recheie as coxas com sal, alho picado, mel e folhas de hortelã. Enrole a carne. Use a pele esticada para envolver as coxas. Feche com ajuda de palitos e/ou fio norte.

  • 3.

    Pré-aqueça o forno a 190º.

  • 4.

    Forre um tabuleiro com papel de forno e disponha as coxas. Leve ao forno 15 minutos.

  • 5.

    Limpe as sementes dos legumes e corte em julienne.

  • 6.

    Numa frigideira coloque azeite e alho picado. Salteie os legumes. Adicione sal.

  • 7.

    Reserve e retire o fio norte e/ou os palitos para empratar.