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Ver tudo em animaisIngredientes
- 800g de pernas de frango
- 20g de hortelã
- 100g de mel
- 75g de alho
- 100g de limão
- 60g de azeite
- 300g de courgette
- 150g de funcho (raiz)
- 300g de pimento
Preparação
-
1.
Comece por desossar as coxas e retirar a pele.
Reserve a pele e estique a care desossada. -
2.
Recheie as coxas com sal, alho picado, mel e folhas de hortelã. Enrole a carne. Use a pele esticada para envolver as coxas. Feche com ajuda de palitos e/ou fio norte.
-
3.
Pré-aqueça o forno a 190º.
-
4.
Forre um tabuleiro com papel de forno e disponha as coxas. Leve ao forno 15 minutos.
-
5.
Limpe as sementes dos legumes e corte em julienne.
-
6.
Numa frigideira coloque azeite e alho picado. Salteie os legumes. Adicione sal.
-
7.
Reserve e retire o fio norte e/ou os palitos para empratar.