Carne

Rolo de Carne Recheado

36 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Descubra como preparar um rolo de carne recheado caseiro, que vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes

  • 100g de pão ralado
  • 1 kg de carne picada
  • 1 farinheira
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10g de salsa
  • 3 ovos
  • 30 ml de vinho branco
  • Molho inglês q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para regar q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o forno a 100ºC.

Faça o pão ralado, de acordo com as instruções do livro. Reserve.

Sem lavar o copo, introduza a cebola, os alhos e a salsa e programe 15 segundos na velocidade 5.

Adicione a carne, o pão ralado reservado, os ovos, o vinho e os temperos e misture bem durante 1 minuto na velocidade 4.

Unte um pedaço grande de papel de alumínio com um pouco de azeite, disponha a carne sobre o mesmo e coloque a farinheira, sem pele, no centro. Forme um rolo e aperte bem.

Transfira-o para um tabuleiro ou pirex e retire o alumínio. Regue o rolo de carne com azeite e leve ao forno durante 35 minutos.