Carne

Rolo de carne

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

35 min

4 pessoas

Fácil

Económico

De uma só vez, aprenda a fazer hambúrgueres, rolo de carne, canelones, lasanha e bolonhesa.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 800gr de carne de novilho picada
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Pão ralado q.b.
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Margarina q.b. untar
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa tigela misturar todos os ingredientes e temperar com sal e pimenta.

Untar com a margarina uma forma tipo bolo inglês, colocar o preparado e levar ao forno a 180º durante aproximadamente 30 minutos.